NEWS
DETAILS
Senin, 27 Nov 2017 15:17 - HSFCI Jakarta

Jakarta, 27 November 2017 – Komunitas Honda Streetfire Club Indonesia wilayah Jakarta (HSFCI Jakarta) telah melakukan pesta demokrasi bertajuk musyawarah besar yang ke-3, musyawarah besar dengan tema “it’s always better, when we’re together”  dilaksanakan pada hari Sabtu (25/11) yang bertempat di Hostel Pradana, Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Tujuan musyawarah besar ini dilakukan antara lain untuk membahas AD-ART, Laporan Pertanggung Jawaban kepengurusan periode 2015-2017, dan Pemilihan Ketua untuk kepengurusan periode 2017-2019. Sidang musyawarah besar dihadiri oleh 54 anggota dan dimulai pada pukul 17.00 dengan pimpinan sidang Bro Edy, Bro Tonni dan Bro Didin. Kegiatan dibuka dengan menyanyikan lagu indonesia raya dan ikrar honda bikers, lalu  pembacaan tata tertib sidang dan pembahasan AD-ART serta dilanjutkan dengan laporan pertanggung jawaban kepengurusan oleh Bro. Rohiyatna selaku Ketua HSFCI Jakarta periode 2015-2017.

Setelah pembahasan yang panjang tibalah saatnya untuk pemilihan ketua baru untuk periode 2017-2019, dari hasil penyaringan panitia pelaksana mendapatkan 5 calon ketua antara lain Bro Girianto, Bro Mulyadi, Bro  Sitaro Daeli, Bro Dwi Eko dan Bro Agus Kurniawan yang akan maju kedalam pemilihan, Pemaparan Visi Misi dan tanya jawab dari para calon ketua turut meramaikan suasana prosesi sidang mubes. Dari hasil pemilihan menyatakan bahwa Bro Giri yang menjadi ketua HSFCI Jakarta periode 2017-2019 dengan mengantongi suara terbanyak dengan jumlah 22 suara yang mengungguli rivalnya Bro Sitaro Daeli dengan 18 suara.

“Ini bukan hal kalah dan menang dalam pemilihan, tapi ini lebih tentang bagaimana kita terus melakukan hal-hal yang terbaik untuk HSFCI Jakarta, saya akan menjalankan amanah ini dengan sungguh-sungguh, dan yang pasti ini akan selalu menjadi lebih baik apabila kita selalu bersama” sambutan dari Bro Giri setelah dinyatakan sah menjadi ketua.

Turut hadir pula Bro Abdillah Ibay Ketua Presidium Asosiasi Honda Jakarta dan Bapak Agus Sigit Wicaksono PIC Honda Community dari PT.Wahana Makmur Sejati. Dalam sambutannya mereka berpesan agar HSFCI Jakarta terus melakukan inovasi positif dalam berorganisasi, mengedepankan kebersamaan, serta menjadi pelopor keselamatan berkendara.

Rangkaian kegiatan mubes HSFCI Jakarta yang ke-3 ditutup dengan sesi foto bareng semua peserta dan undangan yang hadir. Dan tidak lupa ucapan terima kasih disampaikan kepada seluruh anggota HSFCI Jakarta yang hadir, serta Ketua Presidium Asosiasi Honda Jakarta dan PIC Honda Community WMS.

 

RELATED
NEWS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK